Кинза

  • 40i
    0.1 кг за 40i
    + 1 балл
Кинза – зелень со специфическим резким запахом и пряным вкусом. У кулинаров она ценится как приправа, которая отлично дополняет блюда из мяса и птицы, а также хорошо сочетается с сырами. Но кроме вкусовых качеств, кинза славится своим витаминным составом (провитамин А, РР, рибофлавин и фолиевая кислота). Она также содержит большое количество витамина С, поэтому способствует поддержанию и укреплению иммунитета, служит отличной профилактикой авитаминоза. Наилучший и наиболее полезный способ употребления – в сыром виде или в составе сложных блюд. 

    Подробная информация
  • Состав: Кинза
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки: 2.1г
  • Жиры: 0.5г
  • Калорийность: 23ккал/100г
  • Углеводы: 1.9г
    Изготовитель
  • Срок хранения: 7 дней
  • Страна: Азия
  • Условия хранения: Хранить в холодильнике
    Упаковка:
  • Нетто: 50г

Теги: Кинза