БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 850 рублей
Instagram
отзывы
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
наличными или картой
Зелень
Капуста, Редис, Руккола, Редис, Редис Санго
1
шт
349
Р
Пшеница, Чечевица, Гречка, Маш
1
шт
349
Р
По содержанию витаминов петрушка превосходит многие овощи и фрукты
0.1
кг
30.6
Р

Применение: петрушка улучшит вкус супов, соусов, мясных, овощных, рыбных блюд.Хранить при Т 10'C.Срок годности 5 дней.

В листьях укропа содержатся аскорбиновая и никотиновая кислоты
0.1
кг
34
Р

Хранить при Т 0'C ...+6'C.Срок хранения 7 дней.

В состав входят витамины А, С и РР, эфирные масла и фитонциды.
0.1
кг
38.8
Р

 При температуре в диапазоне от 3 до 4 градусов лук сохранится не дольше 1 недели.

Обладает богатым, острым вкусом. В Италии часто используют при приготовлении пиццы. 
0.125
кг
384
Р

Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 3 дня.Открытый пакет хранить не более 12 часов. 

В состав входит бэта-каротин, кислота аскорбиновая и никотиновая и др.
0.1
кг
48
Р

Хранить при Т от 0'C до +6'C.Срок годности 14 суток.

Лук-Порей, в 1шт 0,4-0,6
0.4
кг
394.4
Р

Лук порей на 90% состоит из воды. В его составе есть углеводы, белки и немного жиров, а также лук порей содержит сахар, крахмал, органические кислоты и пищевые волокна. Лук порей богат такими витаминами как: С, Е, B1, В2, РР и каротином.

На вкус Романо сочный, хрустящий
0.7
кг
476.7
Р

 Его зеленые листья обладают более плотной структурой по сравнению с салатами сорта латук. На вкус Романо сочный, хрустящий, с ярким насыщенным вкусом. Подходит для салатов, хорошо сочетается с различными соусами.

Содержит витамины C, B1, B2, A, фосфор, кальций, магний, железо, цинк, натрий и калий.
0.1
кг
34.8
Р

Имбирь обладает уникальным вкусом, сочетающим сладость, кислоту и остроту одновременно. В упаковке допускается попадание плодов с дефектом формы, окраски, небольшими механическими повреждениями.Хранить при Т +8'C ...+12'C.

Содержит эфирные масла, танины, гликозиды, флавоноиды, витамины А, В, С, Р, К, фитонциды, рутин и др
0.1
кг
256.7
Р

В сыром виде в 100 г базилика содержится 27 кКал. В умеренном количестве в качестве приправы он не принесет вреда фигуре.

Базилик зеленый содержит рутин, каротин, сахара.
0.1
кг
184
Р

В сыром виде в 100 г базилика содержится 27 кКал. В умеренном количестве в качестве приправы он не принесет вреда фигуре.

Растение содержит эфирные масла, флаваноиды, горькие и дубильные вещества, менто
0.1
кг
159
Р
Целебное действие сельдерея обусловлено богатым уникальным составом
0.7
кг
177.8
Р
Это один из основных пищевых источников фолиевой кислоты — витамина B9
0.125
кг
67.5
Р

Пищевая ценность: белки - 2,2г, жиры - 0,4г, углеводы- 3,8г. Энергетическая ценность: 26,9ккал/112,6кДж.Условия хранения: хранить при температуре от +2'Cдо +6'C.

В его составе содержится фолиевая кислота,  хорошо помогает держать в тонусе нервную систему
0.5
кг
129
Р

Пищевая и энергетическая ценность на 100г продукта: белки- 1,5г, жиры- 0,2г, углеводы- 2г, калорийность-16ккал/65кДж.Хранить при температуре от +2'C до +6'C. Срок годности 6 дней.Открытый пакет хранить не более 12 часов. 

Имеет освежающий и сочный вкус, а также содержит минимальное количество калорий 
1
кг
150
Р

Пеки́нская капу́ста, или китайская капуста, или петсай, или салатная капуста — травянистое растение семейства Капустные, овощная культура; подвид репы. При температуре от -3 до +3 градусов пекинская капуста хранится в течение 10-15 суток;