Кыстыбый c картофелем готовый
Выпечка
55i
1 шт
Подробная информация

Состав: Тесто: мука, молоко, вода, масло растительное, соль. Начинка: картофель, масло сливочное, соль

Кыстыбый – аппетитное блюдо татарской кухни, популярное благодаря своему простому рецепту. Представляет собой закрытую пресную лепешку с начинкой из картофеля. Необычное название произошло от слова "прищемить" / "засунуть" начинку в лепешку. Изысканное угощение из совершенно простых продуктов, но вкус получается насыщенный. Кыстыбый считается низкокалорийным блюдом, также подойдет для тех, кто соблюдает пост. Часто подают к завтраку или перекусу с охлажденным кефиром. Попробуйте, и вы не сможете оторваться!