Подробная информация
Состав: Основа: мука, сахар, сметана, сливочное масло, яйцо, вода, сода пищевая. Начинка: курица, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист.
Элеш – это нежное
и рассыпчатое тесто, внутри которого располагается сочная и сытная начинка. В
ее состав входит курица, картофель, лук и иные ингредиенты. Такой
привлекательный и вкусный пирожок придется по нраву каждому человеку. Им
запросто можно утолить голод во время завтрака или обеда.
Блюдо является
традиционным для Татарстана. Пирожки имеют определенную форму, а мясо внутри
готовится в собственном соку. Употреблять элеш с курицей лучше в
горячем виде, но и холодные пирожки не уступают по своим вкусовым
качествам. Порадуйте себя и своих гостей вкусным татарским блюдом.