Манты с курицей и сыром
Манты - продукт, изготовленный из рубленого мяса, завернутого в тонкое тесто. В качестве начинки к мантам используются различные сорта мяса, но наиболее нежный на вкус вариант получается с птицей. Особые вкусовые качества полуфабрикату придает сыр в составе начинки. С ним манты получаются сбалансированными по вкусу и питательными по составу. При производстве используются только натуральные ингредиенты и мясо высочайшего качества. Поэтому такое блюдо, приготовленное на ужин для всей семьи, по достоинству оценят как взрослые, так и дети. Как правило, такое блюдо подается со свежей сметаной.
Процесс готовки в Мантоварке полуфабриката представленного в нашем интернет-магазине::
1. Необходимо залить воду в специальный контейнер до отметки «max»;
2. Смазать формы для приготовления специальной кисточкой растительным маслом;
3. Выложить в формы манты, оставив между ними расстояние 1,5-2 см;
4. Время приготовления – 70 минут;
5. Готовые манты разложить по порциям;
6. Даем остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, после убираем в холодильник.