Манты с телятиной и картофелем СП
Пельмени, манты, вареники
275i
0.5 кг
Подробная информация

Состав: Тесто - мука, яйцо, вода, соль. Начинка- телятина рубленая, лук репчатый, картофель, соль морская, перец черный. Способ приготовления: Пароварку-вставку смажьте растительным или сливочным маслом. выложите манты так, чтобы между ними было по паре сантиметров. В кастрюле вскипятите немного воды и установите в неё пароварку. Убедитесь, что заготовки не соприкасаются с жидкостью, при необходимости слейте лишнюю. Накройте крышкой. Манты будут готовы спустя 40–45 минут.

Манты - традиционное блюдо народов Средней Азии, хозяйки готовят его по-разному, но одним из самых популярных остается вариант с нежной телятиной. Телятина признана “постным” мясом, обладающим наименьшей жирностью и калорийностью. При этом в нем много железа, витаминов и животного белка. В манты кладут рубленое мясо, что позволяет сохранить сочность. Замороженный полуфабрикат станет палочкой-выручалочкой для хозяйки. Ведь приготовление полноценного сытного обеда не займет много времени.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки:
10,3г
Жиры:
9,1г
Калорийность:
190.8ккал
Углеводы:
16,8г
Изготовитель
Срок хранения:
30 суток
Страна:
Россия
Условия хранения:
Хранить в морозильной камере
Упаковка:
Нетто:
-