Элеш с курицей
Пироги, блины, сырники (заморозка)
262i
0.499 кг
Подробная информация

Состав: мука, сахар, сметана, сливочное масло, яйцо, вода, сода пищевая, курица, картофель, лук репчатый, сливочное масло, соль, перец, лавровый лист.Способ приготовления: Выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 180°C духовку на 30-40 минут (зависит от духовки). Противень и треугольники желательно смазать сливочным маслом.

Элеш относится к классической татарской кухне. При его приготовлении используется бездрожжевое тесто. Элеш производен из полностью натуральных продуктов без искусственных красителей или консервантов. Фаршировка курицей превращает элеш в сочное и нежное блюдо, которое придется по душе настоящим гурманам.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки:
10,87г
Жиры:
14г
Калорийность:
245,13ккал
Углеводы:
22,33г
Изготовитель
Срок хранения:
30 дней
Страна:
Россия
Условия хранения:
Хранить в морозильной камере
Упаковка:
Нетто:
1 шт ~ 115г