Блины с мясом СП
Пироги, блины, сырники (заморозка)
292i
0.499 кг
Подробная информация

Состав: Тесто: мука,яйцо, молоко, масло подсолнечное. Начинка: Фарш из телятины, лук, соль, перец.

Блины с мясом  – тонкие блинчики на молоке с тушенной телятиной. Из всего разнообразия начинок самой популярной является мясная, она есть и всегда будет самой востребованной. Благодаря такой начинке блюдо получается сытным, калорийным. Отлично подходит для завтрака и плотного перекуса, а на обед подойдет в качестве дополнения к основному блюду. Смесь фарша и лука тушится на сковороде с небольшим количеством воды, в таком случае блинчики получаются очень сочными. Завёрнутые блинчики хранятся в морозилке и всегда под рукой. Заморозка не портит вкус и внешний вид блюда.

Способ приготовления: нужно всего лишь их достать, дождаться разморозки и обжарить с двух сторон 5-7 минут. 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки:
13г
Жиры:
6,9г
Калорийность:
177,6ккал
Углеводы:
14,3г
Изготовитель
Срок хранения:
30 суток
Страна:
Россия
Условия хранения:
Хранить в морозильной камере
Упаковка:
Нетто:
500г