Балеш с телятиной п\ф
Пироги, блины, сырники (заморозка)
1173i
1.7 кг
Подробная информация

Состав: Состав: тесто: мука, яйцо, сметана, вода, соль, перец. Начинка: телятина рубленая высшей категории, картофель, лук репчатый, мускатный орех, соль, перец.

Домашний пирог-балеш с телятиной– традиционное блюдо татарской кухни. Он произведен из полностью натуральных продуктов: муки высшего сорта, сливочного масла, яиц, сметаны, картофеля, репчатого лука и рубленной телятины. Пирог запекается в духовке около двух часов при 160-180 градусов по Цельсию.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки:
8,5г
Жиры:
4,1г
Калорийность:
119ккал
Углеводы:
12,1г
Изготовитель
Срок хранения:
6 месяцев при температуре -12 градусов
Страна:
Россия
Условия хранения:
Хранить в морозильной камере не выше минус 12 градусов
Упаковка:
Нетто:
1,7 кг