Подробная информация
Состав: сливочное масло, сахарный песок, мука, яйцо куриное, яичный белок, лимонная кислота, агар-агар, сгущенное молоко, ванилин, шоколад, вода, сливки, темный шоколад, сахарная пудра.
Торт Птичье молоко (кусочек) – в прошлом столетии рецепт торта держался в секрете, а купить его было практически невозможно. Он был настолько популярным, что улетал с полок магазина моментально. Сегодня же это лакомство не утеряло своей значимости, а его классический рецепт до сих пор остается неизменным. Воздушное суфле между бисквитных шоколадных коржей – идеальное попадание. Несмотря на состав, десерт не кажется чересчур сладким, глазурь из темного шоколада притупляет приторность. Кусочек популярного лакомства наших бабушек оставит положительные эмоции на целый день.