Балеш с уткой
Выпечка, блины, сырники
1683i
1.7 кг
Подробная информация

Состав: Тесто: мука, яйцо, сметана, вода, соль, перец. Начинка: утка рубленая высшей категории, картофель, лук репчатый, мускатный орех, соль, перец.

Домашний пирог-балеш с уткой – традиционное блюдо татарской кухни. Он произведен из полностью натуральных продуктов: муки высшего сорта, сливочного масла, яиц, сметаны, картофеля, репчатого лука и рубленной утки. Пирог запекается в духовке около двух часов при 160-180 градусов по Цельсию.

Изготовитель
Срок хранения:
6 мес. при температуре -12°С
Условия хранения:
При температуре не выше -12°С
Упаковка:
Нетто:
1.9 кг