18.05.2019, 13:58
Манты с курицей и сыром
Читать далее
Мини губадия
19.05.2019, 10:58
Процесс готовки полуфабриката представленного в нашем интернет-магазине::
1. Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга;
2. Перед тем, как поставить выпечку в печь, опрыскиваем изделие водой из пульверизатора (чтобы обеспечить глянец и уменьшить риск возникновения трещин);
3. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут; после опрыскиваем изделие водой из пульверизатора;
4. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут;
5. После уже готовую выпечку смазываем специальной кисточкой растительным маслом.
6. ВАЖНО! Не выкладываем губадию на один противень с мясными изделиями!
Упаковка: в пакетик для выпечки