Манты с говядиной

19.05.2019, 13:00



Манты - продукт, изготовленный из рубленого мяса, завернутого в тонкое тесто. В качестве начинки используется свежая говядина. Этот сорт красного мяса богат витаминами группы В, белком и железом. В традиционном рецепте к мясу также добавляют лук и специи, чтобы вкус  готового продукта был насыщенным и пряным. Говядина считается более диетическим мясом, чем, например, свинина или баранина. Она лучше усваивается организмом, обогащая его необходимыми витаминами и минералами. Манты из мяса говядины – прекрасное решение на ужин или обед для всей семьи. Как правило, такое блюдо подается со свежей сметаной.


Процесс готовки в Мантоварке полуфабриката представленного в нашем интернет-магазине:

1. Необходимо залить воду в специальный контейнер до отметки «max»;

2. Смазать формы для приготовления специальной кисточкой растительным маслом;

3. Выложить в формы манты, оставив между ними расстояние 1,5-2 см;

4. Время приготовления – 70 минут;

5. Готовые манты разложить по порциям;

6. Даем остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, после убираем в холодильник