Губадия пирог

19.05.2019, 12:00



Процесс готовки полуфабриката представленного в нашем интернет-магазине:

1. Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга;

2. Перед тем, как поставить выпечку в печь, опрыскиваем изделие водой из пульверизатора (чтобы обеспечить глянец и уменьшить риск возникновения трещин);

3. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут; после опрыскиваем изделие водой из пульверизатора;

4. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут;

5. После уже готовую выпечку смазываем специальной кисточкой растительным маслом.

6. ВАЖНО! Не выкладываем губадию на один противень с мясными изделиями!


Упаковка: в пакетик для выпечки