Беккен с капустой

19.05.2019, 11:30



Беккен – это вкусный и питательный пирожок из пресного теста с начинкой из капусты. Он изготовлен по традиционным татарским рецептам с использованием только натуральных и свежих ингредиентов. Тесто имеет сметанную основу, что делает его нежным на вкус и невероятно ароматным. Капуста в качестве начинки легко усваивается организмом, содержит много клетчатки и витаминов. Такая выпечка отлично подойдет к завтраку или в качестве перекуса в течение дня. 


Процесс готовки полуфабриката представленного в нашем интернет-магазине:

1. Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга;

2. Перед тем, как поставить выпечку в печь, опрыскиваем изделие водой изпульверизатора (чтобы обеспечить глянец и уменьшить риск возникновения трещин);

3. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут; после опрыскиваем изделие водой из пульверизатора;

4. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут;

5. После уже готовую выпечку смазываем специальной кисточкой растительным маслом.

6. ВАЖНО! Не выкладываем беккен на один противень с мясными изделиями!