• Грудка куриная с кожей на кости (охл)

Грудка куриная с кожей на кости (охл)

  • 152.4i
    0.6 кг за 152.4i

Куриная грудка – полноценный источник легкоусвояемого животного белка. Она считается диетическим продуктом, который подходит как для взрослого, так и для детского рациона. Благодаря большому количеству микро- и макроэлементов такое мясо несет огромную пользу для организма. Бульон, приготовленный с мясом на кости, насыщает, помогает восстановить силы, тонизирует и укрепляет иммунитет. 


    Подробная информация
  • Состав: Куриная грудка с кожей на кости
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки: 23,6г
  • Жиры: 1,9г
  • Калорийность: 113 ккал/100г
  • Углеводы: 0,4г
    Изготовитель
  • Срок хранения: 5 дней
  • Страна: Россия
  • Условия хранения: Хранить в холодильнике
    Упаковка:
  • Нетто: 700г

Теги: Грудка куриная с кожей на кости (охл)