• Бедро куриное (охл)

Бедро куриное (охл)

  • 243i
    1 кг за 243i
    + 1 балл

Куриное бедро отличается сочным мясом и минимальным содержанием костей. Бедро – наиболее калорийная часть тушки, но является незаменимым продуктом по содержанию полезных и питательных веществ. Бедра часто используют для приготовления супов, закусок, вторых блюд. Бульон, приготовленный с мясом на кости, насыщает, помогает восстановить силы, тонизирует и укрепляет иммунитет.


    Подробная информация
  • Состав: Куриное бедро
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки: 21,3г
  • Жиры: 11г
  • Калорийность: 185 ккал/100г
  • Углеводы: 0,1г
    Изготовитель
  • Срок хранения: 5 дней
  • Страна: Россия
  • Условия хранения: Хранить в холодильнике
    Упаковка:
  • Нетто: 700г

Теги: Бедро куриное (охл)