• Йогурт из козьего молока классический, 3,0%-4,5%, 100г.

Йогурт из козьего молока классический, 3,0%-4,5%, 100г.

  • 44i
    1 шт за 44i
Козий йогурт – полезнейший продукт, который получается путем сквашивания козьего молока с добавлением болгарской молочнокислой палочки. Его питательная ценность - уникальный комплекс витаминов и минералов. Козий йогурт благотворно влияет процесс метаболизма, способствует укреплению костной ткани, поддерживает работу нервной системы. Такой продукт  показан для употребления людям, с непереносимостью лактозы и детям, склонным к аллергии. Нежный сливочный вкус йогурта понравится как взрослым, так и детям. Классический козий йогурт также отлично подойдет для приготовления различных соусов и заправок для салата.

    Подробная информация
  • Состав: Молоко цельное козье, стабилизаторы (пектин, крахмал), закваска термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки, биомасса бифидобактерий.
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки:
  • Жиры:
  • Калорийность: 57 ккал/100г
  • Углеводы: 4,5г
    Изготовитель
  • Срок хранения: 14 дней
  • Страна: Россия
  • Условия хранения: Хранить в холодильнике
    Упаковка:
  • Нетто: 100г

Теги: Йогурт из козьего молока классический, 3, 0%-4, 5%, 100г.