• Йогурт
  • 102i
    1 шт за 102i
    + 1 балл

Греческий йогурт  – кисломолочный продукт, изготовленный из овечьего молока. Он отличается нежным сливочным вкусом с легкой кислинкой. В кулинарии такой йогурт часто применяют для приготовления маринадов, салатной заправки, как основу для соуса. Но наибольшую пользу организму даст свежий и термически необработанный продукт. Пониженное содержание лактозы и множество полезных витаминов делают овечий йогурт незаменимым в рационе диабетиков и людей с непереносимостью лактозы. Он не только прекрасно утоляет чувство голода, но и благотворно влияет на метаболизм. 


    Подробная информация
  • Состав: Молоко овечье, закваска термофильных молочнокислых стрептококков, болгарской молочнокислой палочки.
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки: 5,8г
  • Жиры:
  • Калорийность: 99,2 ккал/100г
  • Углеводы: 10г
    Изготовитель
  • Срок хранения: 14 дней
  • Страна: Россия
  • Условия хранения: Хранить в холодильнике
    Упаковка:
  • Нетто: 100г

Теги: Йогурт