Мякоть, охл.вес.
Телятина
999i
0.9 кг
Подробная информация

Состав: Мякоть телятины

Мякоть телятины – полезнейший сорт мяса, который производится из молодых бычков, вскормленных исключительно молоком. Фермерская телятина богата витаминами группы В, РР и холином. Она легче усваивается организмом, чем свинина или говядина. Телячью мякоть часто используют в детском рационе. Продукт обладает нежным вкусом и невысокой калорийностью, потому что практически не содержит жировой прослойки. 


Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки:
20,5г
Жиры:
2,4г
Калорийность:
105 ккал/100г
Углеводы:
Изготовитель
Срок хранения:
5 дней
Страна:
Россия
Условия хранения:
Хранить в холодильнике
Упаковка:
Нетто:
500г