БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА
от 850 рублей
Instagram
отзывы
ОПЛАТА ПРИ ПОЛУЧЕНИИ
наличными или картой
Полуфабрикаты
Натуральная фермерская продукция! 
0.9
кг
353.7
Р

Срок годности 28 суток. Температура от -18°C до 0°C  Вид упаковки - контейнер

Нежные котлеты из телятины – настоящий деликатес!
0.5
кг
248.5
Р

Калорийность его невелика, жира в нём мало, а витаминов, минералов и других полезных веществ - много. Телятина усваивается на 90%,а та же говядина только на 70-75%.

Замороженный полуфабрикат. Рецепт на обороте 
2
шт
82
Р

Тесто - мука, яйцо, вода.Начинка – мясо курицы высшего сорта, Халяль, картофель, лук, перец черный молотый, соль.Процесс готовки в Мантоварке:1. Необходимо залить воду в специальный контейнер до отметки «max»;2. Смазать формы для приготовления специальной кисточкой растительным маслом;3. Выложить в формы манты, оставив между ними расстояние 1,5-2 см;4. Время приготовления – 70 минут;5. Готовые манты разложить по порциям;6. Даем остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, после убираем в холодильник.

Продукция Халяль
1
шт
23
Р

Слоеное бездрожжевое тесто, начинка из яблок

Вкусно и полезно!
0.5
кг
262.5
Р

Состав: говядина, сухари панировочные, соль поваренная пищевая, специи.

Продукция Халяль
1
шт
20
Р

Тесто - мука, яйца, масло сливочное, сахар, сольНачинка – творог  Посыпка – сахарная пудраПроцесс готовки:1. Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга;2. Ставим в разогретую до 180 градусов конвекционную печь на 20-25 минут;3. Даем готовому изделию остыть в течение 20 минут;4. После уже остывшие сочники посыпаем 2 г сахарной пудры;5. ВАЖНО! Не выпекаем в печи с мясной продукцией одновременно!

Продукция Халяль
1
шт
30
Р

Слоеное бездрожжевое тесто, начинка из вишни

Продукция Халяль
1
шт
27
Р

Тесто - на сметанной основе, мука, яйца, сливочное масло, сахар, сольНачинка – рис, изюм, сливочное масло, корт, яйцоПосыпка – сахарный песок, сливочное масло, мукаПроцесс готовки:1. Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга;2. Перед тем, как поставить выпечку в печь, опрыскиваем изделие водой изпульверизатора (чтобы обеспечить глянец и уменьшить риск возникновения трещин);3. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут; после опрыскиваемизделие водой из пульверизатора;4. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут;5. После уже готовую выпечку смазываем специальной кисточкой растительныммаслом.6. ВАЖНО! Не выкладываем губадию на один противень с мясными изделиями!Упаковка: в пакетик для выпечки

Продукция Халяль
1
шт
21
Р

Тесто - на сметанной основе, мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль Начинка - капуста, яйцо, перец черный молотый, соль Процесс готовки:1. Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга;2. Перед тем, как поставить выпечку в печь, опрыскиваем изделие водой изпульверизатора (чтобы обеспечить глянец и уменьшить риск возникновения трещин);3. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут; после опрыскиваемизделие водой из пульверизатора;4. Выпекаем при температуре 160 градусов в течение 15-20 минут;5. После уже готовую выпечку смазываем специальной кисточкой растительныммаслом.6. ВАЖНО! Не выкладываем беккен на один противень с мясными изделиями!

Вкусное симпатичное блюдо, подходит для детского стола.
0.374
кг
185.88
Р

Фрикадельки из телятины прекрасно сочетаются со всеми овощными гарнирами.

Продукция Халяль 
1
шт
194
Р

Сдобное тесто на сметане, начинка из яблок.

Замороженный полуфабрикат. Рецепт на обороте 
2
шт
58
Р

Тесто - мука, яйцо, вода.Начинка – мясо говядины высшего сорта, Халяль, картофель, лук, перец черный молотый, соль.Процесс готовки в Мантоварке: 1. Необходимо залить воду в специальный контейнер до отметки «max»; 2. Смазать формы для приготовления специальной кисточкой растительным маслом; 3. Выложить в формы манты, оставив между ними расстояние 1,5-2 см; 4. Время приготовления – 70 минут; 5. Готовые манты разложить по порциям; 6. Даем остыть при комнатной температуре в течение 1 часа, после убираем в холодильник.

Пельмени из индейки, ручная лепка
0.9
кг
385.2
Р

Срок годности 28 суток. Температура от -18°C до 0°C  Вид упаковки - контейнер

Натуральная фермерская продукция! 
0.9
кг
488.7
Р

Срок годности 28 суток. Температура от -18°C до 0°C  Вид упаковки вакуум.

Натуральная фермерская продукция! 
0.8
кг
319.2
Р

Срок годности 28 суток. Температура от -18°C до 0°C  Вид упаковки вакуум.

Продукция Халяль 
1
шт
34
Р

Процесс готовки:1. Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга; 2. Перед тем, как поставить выпечку в печь, опрыскиваем изделие водой из пульверизатора (чтобы обеспечить глянец и уменьшить риск возникновения трещин); 3. Выпекаем при температуре 180 градусов 15 минут; после опрыскиваем изделие водой из пульверизатора; 4. Затем выпекаем при температуре 160 еще 30-35 минут; 5. После уже готовую выпечку смазываем специальной кисточкой растительным маслом.

Продукция Халяль. Рецеп на обороте 
1
шт
386
Р

Тесто - на сметанной основе, мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль.Начинка - мясо говядины халяль, картофель, лук, перец черный молотый, соль, сливочное маслоПроцесс готовки:1. Распаковываем пирог и перемещаем его из коррекса в сковороду, предварительно на дно постеливпергаментную бумагу;2. Оставляем на разморозку на 30-40 минут при комнатной температуре;3. Перед тем, как поставить пирог в печь, опрыскиваем его водой из пульверизатора (чтобы обеспечитьглянец и уменьшить риск возникновения трещин);4. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут; после опрыскиваем изделие водой изпульверизатора;5. Закрываем пирог пергаментной бумагой;6. Выпекаем при температуре 140 градусов в течение 60 минут; после опрыскиваем изделие водой изпульверизатора;7. Выпекаем при температуре 140 градусов в течение 60 минут;8. Открываем пергамент и без бумаги допекаем при температуре 160 градусов в течение 30 минут;9. После убираем с крышки балеша “пипку” и добавляем бульон или кипяченую воду (4 столовых ложки);10. После уже готовый пирог смазываем специальной кисточкой растительным маслом.

Продукция Халяль. Рецеп на обороте 
1
шт
647
Р

Тесто - на сметананной основе, мука, яйца, сливочное масло, сахар, соль.Начинка - мясо говядины халяль, картофель, лук, перец черный молотый, соль, сливочное маслоПроцесс готовки:1. Распаковываем пирог и перемещаем его из коррекса в сковороду, предварительно на дно постеливпергаментную бумагу;2. Оставляем на разморозку на 30-40 минут при комнатной температуре;3. Перед тем, как поставить пирог в печь, опрыскиваем его водой из пульверизатора (чтобы обеспечитьглянец и уменьшить риск возникновения трещин);4. Выпекаем при температуре 180 градусов в течении 15 минут; после опрыскиваем изделие водой изпульверизатора;5. Закрываем пирог пергаментной бумагой;6. Выпекаем при температуре 140 градусов в течение 60 минут; после опрыскиваем изделие водой изпульверизатора;7. Выпекаем при температуре 140 градусов в течение 60 минут;8. Открываем пергамент и без бумаги допекаем при температуре 160 градусов в течение 30 минут;9. После убираем с крышки балеша “пипку” и добавляем бульон или кипяченую воду (4 столовых ложки);10. После уже готовый пирог смазываем специальной кисточкой растительны

Полуфабрикат. Рецепт на другой стороне. 
1
шт
37
Р

Процесс готовки: Выкладываем выпечку на противень на расстоянии 1-1,5 см друг от друга;Выпекаем при температуре 180 градусов 10 минут;Затем выпекаем при температуре 160 еще 30-35 минут;После уже готовую выпечку смазываем специальной кисточкой растительным маслом.