• Японская Мушмула
NEW

Японская Мушмула

  • 225i
    0.2 кг за 225i

Японская Мушмула – тропическое растение, произрастающее исключительно в регионах с теплым климатом. Небольшой фрукт обладает различной палитрой вкусов: от кислого до приторно–сладкого. Отдаленно ее вкус напоминает сочетание яблок, груш и земляники. Мушмула – богатейший источник витамина С, поэтому ее употребление благоприятно влияет на иммунную систему и помогает бороться с простудными заболеваниями. В кулинарии фрукт используют не только в свежем виде, но и в переработанном: консервы, соки, компоты. Кроме того, с мушмулой готовят фруктовые салаты, десерты и выпечку. 

    Подробная информация
  • Состав: Мушмула
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки: 0,4 г
  • Жиры: 0,2 г
  • Калорийность: 47 кКал
  • Углеводы: 10,4 г
    Изготовитель
  • Срок хранения: Зависит от плода.
  • Страна: Япония
  • Условия хранения: Хранить в прохладном месте.

Теги: Японская Мушмула