Киви
Фрукты
170i
0.5 кг
Подробная информация

Состав: Киви

Киви - ценный источник витамина С. Всего одна штука способна обеспечить человеку его суточную норму. Большое содержание микроэлементов и минералов, витаминов и ненасыщенных кислот делают этот фрукт незаменимым для поднятия иммунитета, профилактики простудных заболеваний, нейтрализации токсинов и нитратов. Плод способен дозревать при комнатной температуре в течение 3-5 дней. Традиционно киви едят в свежем виде, но можно использовать мякоть этого фрукта для приготовления, например, фруктовых салатов. 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки:
Жиры:
0,6г
Калорийность:
48ккал/100г
Углеводы:
10,3
Изготовитель
Срок хранения:
10 дней
Страна:
Новая Зеландия
Условия хранения:
При комнатной температуре
Упаковка:
Нетто:
100г