• Груша Анжу

Груша Анжу

  • 123i
    0.5 кг за 123i

Груша Анжу входит в число низкорослых сортов универсального назначения. Плоды сорта используют в качестве добавки к десертным сырам и салатам, также из них делают варенье, компоты и употребляют в свежем виде. На территории России груша Анжу районирована для выращивания в Северо-Кавказском регионе.

    Подробная информация
  • Состав: Плод Груши
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки: 0,4 г
  • Жиры: 0,3 г
  • Калорийность: 42 ккал
  • Углеводы: 10,9 г
    Изготовитель
  • Срок хранения: 30 дней
  • Условия хранения: Хранить в прохладном месте.
    Упаковка:
  • Нетто: 140-180 г

Теги: Груша Анжу