Авокадо

  • 291.5i
    0.5 кг за 291.5i
    + 1 балл
Авокадо – ценнейший источник правильных растительных жиров, необходимых для профилактики атеросклероза и играющих ключевую роль в усвоении ненасыщенных кислот и различных витаминов. Рекомендуется употреблять авокадо в свежем виде, предварительно очистив от кожуры и удалив косточку. Именно поэтому фрукт часто используют для приготовления салатов, закусок, паст и соусов. Зрелый плод обладает маслянистой кремообразной консистенцией, нежным ароматом и сладковатым приятным вкусом. 
    Подробная информация
  • Состав: Авокадо
    Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
  • Белки: 1.6-2.1г
  • Жиры: до 30г
  • Калорийность: 160ккал/100г
  • Углеводы:
    Изготовитель
  • Срок хранения: 14 дней
  • Страна: Мексика
  • Условия хранения: не более 10 градусов
    Упаковка:
  • Нетто: 300г

Теги: Авокадо