Варено-копченая Буженина куриная (ХАЛЯЛЬ)
Мясо, птица, колбасы
350i
0.5 кг
Подробная информация

Состав: мясо цыпленка-бройлера, соль поваренная пищевая, специи, чеснок

Буженина – мясной деликатес, который украсит любой стол. Это традиционное славянское блюдо, приготовленное из свежего мяса по классической рецептуре. Для буженины, как правило, используют определенную часть тушки с сальными прожилками. Такой продукт получается достаточно сочным и «тает во рту». Польза буженины обусловлена содержанием в составе магния, цинка, лизиновой кислоты, селена и витамина В12. В умеренных количествах деликатес рекомендован для употребления детям, людям с нарушением пищеварения, гипертоникам и диабетикам. 

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г. продукта:
Белки:
26г
Жиры:
21г
Калорийность:
318ккал
Углеводы:
Изготовитель
Срок хранения:
20 суток
Страна:
Россия
Условия хранения:
Хранить в холодильнике